fancy_catt (fancy_catt) wrote,
fancy_catt
fancy_catt

Categories:

Мое знакомство с Flormar

Вообще- то я планировала написать этот пост еще несколько месяцев назад, но в связи с острой нехваткой времени у меня не было такой возможности.
Итак, сегодня небольшой обзор на некоторые продукты турецкой фирмы Flormar.
flormar
В Израиле недавно открылся первый магазин фирмы в каньоне Азриели и я, конечно же  устремилась туда. К слову, у магазина очень милое оформление, мне оно напомнило магазины Kiko.
После многочисленных раздумий Вы ж понимаете бьютиголик в магазине косметики, я решила приобрести следующее :
Помаду, карандаш для губ, карандаш для глаз и лак для ногтей.
Начну, пожалуй, с лака для ногтей, вообще Flormar славится своими лаками, и мне было очень интересно узнать так ли это на самом деле?
У меня оттенок 363 , один из многочисленных оттенков красного, вот свотч на ромашке.
lak
У лака глянцевый финиш, наносится легко, не полосит. Эффект на ногтях немного напоминает шеллак, возможно из-за « глянцевости». Лак держится на ногтях 4 дня без сколов и затертостей, мой личный рекорд! Присоединяюсь к многочисленным восторженным отзывам – прекрасное соотношение цена-качество.
Моя оценка - твердая 5!
Помада DELUXE CASHMERE STYLO
lipstick
От производителя (мой перевод с англоязычного сайта):
« Специальная формула, сочетающая в себе лучшие цветовые пигменты и увлажняющий комплекс. Комплекс Орхидея увлажняет губы, борется со свободными радикалами, и предупреждает появление морщин. Масло Ши и масло Какао питают и защищают кожу губ, успокаивая ее. Формула, содержащая антиоксиданты, создает  на губах защитный слой, насыщает губы цветом и питает их».
Честно говоря, помаду я выбрала из-за цвета, впечатлившись осенними образами ИВ Сен Лоран, и  мне захотелось попробовать на себе темную помаду.
ysl
Упаковка: помада упакована в гладкий элегантный гладкий футляр под золото, логотип фирмы написан черными буквами. Ничего лишнего, в руке держать удобно.
Нанесение и ощущение на губах: Помада легко наносится, абсолютно не сушит губы, не подчеркивает шелушения, действительно увлажняет, губам с ней очень комфортно, по ощущениям похоже на бальзам для губ.
Цвет  и стойкость:  Я выбрала оттенок DC27 , его можно описать как сливовый, или темно - розовый слегка уходящий в фиолетовый. Сам цвет очень красивый темный, насыщенный.
Свотч на руке.
swatch
По началу, я планировала использовать эту помаду только в вечернем макияже, но мне в ней настолько комфортно, что под настроение могу накраситься ею и днем. Стойкость средняя, постепенно  исчезает с губ часа через  3-4.
Вот так она выглядит на губах.
lips
Но, несмотря на все достоинства, один недостаток у нее все таки есть - форма самого стика, вернее его диаметр. В отличие от других помад, здесь стик не заточен в форме карандаша, то есть он не сужается к верху, а остается таким же широким по всей длине. Помадой такой формы сложно аккуратно накрасить уголки губ, не выйдя за контур. Конечно, это легко решается с помощью кисти для губ, но все таки, согласитесь, таскать  с собой еще и кисть не очень то удобно. Считаю, что это недоработка производителя и за это снимаю ей балл.
Моя оценка-4
pencils
Карандаш для губ был куплен исключено в целях  использования его с вышеописанной помадой, так как такая темная помада требует карандаша. Кстати, карандаши для губ считаются одним из « хитов» марки. Мой карандаш со своими функциями справляется на «ура!»: не дает помаде растекаться, создает четкий контур, держится долго.
У меня оттенок 224
Вот свотч на руке рядом с помадой.
swatches2
Моя оценка- 5+!
Карандаш для глаз в оттенке 101
От производителя (мой перевод с англоязычного сайта):
« Благодаря водостойкой формуле карандаш не исчезнет, не размажется и будет держаться целый день».
Видимо, по задумке производителя это  должен был быть черный водостойкий карандаш.
Свотч на руке
swatch3
Но, как видно по фото, цвет не совсем черный, а скорее серый, причем ложится он неравномерно (это тоже видно на фото). Стойкость тоже оставляет желать лучшего - карандаш очень быстро исчезает с век, да и со слизистой тоже.
В общем, я не впечатлилась.
Моя оценка – 3.
В заключении, хочу сказать, что фирма Flormar меня приятно удивила, большинство продуктов более чем достойного качества, за вменяемую цену. Так что буду знакомиться с ней дальше, тем более, что в Германии она представлена.
И, напоследок, мой лук с помадой DELUXE CASHMERE STYLO DC27
me
А  Вы носите темные помады в ежедневном макияже?
Спасибо за внимание
Tags: flormar, Лак, в моей косметичке, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments