fancy_catt (fancy_catt) wrote,
fancy_catt
fancy_catt

Illuminating touch primer

Постепенно обживаюсь в Германии и знакомлюсь с местным косметическим ассортиментом.
Сегодня расскажу о базе под макияж Illuminating touch primer от Р2
Марка Р2 это собственный продукт сети магазинов DM.Р2 специализируется на  продукции для ногтей, но не только.
Вообще- то базами под макияж я не пользуюсь, и эту базу я купила с несколько иными целями, но об этом чуть позже.
primer
От производителя ( мой перевод с немецкого): «Illuminating touch primer сделает любое лицо сияющим.  Эффект ретуши скрывает недостатки кожи. Гилауроновая кислота в составе помогает сохранять влагу. Водостойкий, без отдушек, протестирован дерматологами. Подходит для использования на все лицо»
Состав: AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, POLYMETHYL METHACRYLATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, SORBITAN ISOSTEARATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, NYLON-12, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, MAGNESIUM SULFATE, PHENOXYETHANOL, ALUMINA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, SODIUM HYALURONATE, CI 77891
Упаковка: Гладкий пластик белого цвета с прозрачной крышечкой. Под крышкой дозатор, при нажатии на который выдавливается небольшая горошина –удобно.

Вот столько выдавливается при одном нажатии на дозатор
Консистенция и нанесение: Само средство это белый крем, со светоотражающими частицами, по консистенции напоминает легкие кремы для лица. При нанесении слегка холодит кожу, не липкий.
primer3
Вот здесь я его немного растерла- видно, что кожа слегка посветлела.
А теперь рассказываю, зачем мне собственно все это было нужно?
Дело в том, что я панда, это я о темных кругах под глазами, если кто не понял. Нет, конечно, читая всевозможные отзывы в интернете, может создаться впечатление, что они есть практически у каждой девушки, но есть просто легкое затемнение под глазами, а есть панды, как я с очень темными и большими кругами, который далеко не каждый консилер перекроет. В общем вопрос выбора консилера стоит для меня всегда очень остро, и перепробовав  их целую кучу, пришла к выводу, что даже самый лучший на свете консилер все равно забивается в складочки и подчеркивает морщинки,  чтобы этого не происходило нужна ….правильно база.
Вообще, в качестве можно использовать и крем для глаз, (визажисты в корнере Бобби Браун так и делаю) но еще лучше, если этот крем будет со светоотражающими частицами. Исходя из этих соображений, я и взяла illuminating touch primer. Важно подчеркнуть, что это именно база, и использование ее ни в коем случае не отменяет крем для глаз
face
Вот здесь я в образе панды без ничего
face2
А здесь конечный результат с illuminating touch primer, консилером Skinfood dark circle concealer cream в качестве корректора, и консилером Rival de Loop Natural Touch Concealer в оттенке 01.
По- моему неплохо, учитывая исходные данные. Я не сделала фото, где только консилеры без базы, так как разница на фото не очень заметна, но она заметна в носке. Без базы консилеры через несколько часов забиваются в складочки, а база это предотвращает.
Моя резюме: За свою цену продукт себя полностью оправдывает, хорошее средство, хотя и не уникальное - базы со светоотражающими частицам есть у многих фирм.
Оценку я ему ставить не буду, так как использовала не совсем по назначению и наносила только на область под глазами (кстати, немецкие блоггеры его ругают, так как поры он не скрывает).
Куплю ли я его еще раз? А вот не знаю, как я написала выше -средство не уникальное, скорее буду пробовать похожие продукты  других производителей.
Где купить и цена: 4,95€ за 15 мл, в магазинах сети ДМ на территории Германии.
А вы пользуетесь базой под консилер? Если да, то какой именно?
Tags: Р2, консилер, крем для глаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments