fancy_catt (fancy_catt) wrote,
fancy_catt
fancy_catt

Зеленый ББ крем Lioele Dollish Veil Vita BB

Давно я не писала об азиатской косметике, а все потому что в связи с переездом в Германию новинок у меня не было, не до того было. Но, к моей превеликой радости косметические боги сжалились надо мной и у меня появился новый ББ-крем о котором я сегодня хочу рассказать. Подарила мне его моя немецкая соседка Инга, да любители азиатской косметики есть везде, а Вы как думали?
Итак, мне достался ББ крем Lioele Dollish Veil Vita BB в оттенке #02 Natural Green. Крем выпускается в двух оттенках: # 01 Gorgeous Purple ( лиловый для нейтрализации желтизны) и  #02 Natural Green (  зеленый для нейтрализации красноты).
cream1
От производителя: ( мой перевод с английского) « ББ крем с двойной функцией - одновременно ББ крем и база под макияж, который эффективно маскирует недостатки и выравнивает тон кожи. Это новый тип ББ-крема который не только защищает кожу и насыщает ее витаминами, но и создает естественное покрытие благодаря  капсуле которая меняет цвет после нанесения. Создает матовый эффект и дает ощущение увлажненности».
Обладает фактором защиты СПФ 25
Состав: «water, cyclopentasiloxane, titanium dioxide, glycerin, dipropylene glycol, ethylhexyl methoxycinnamate, peg-10 dimethicone, zinc oxide, hexyldecyl myristoyl methylaminopropionate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, dimethicone, ethylhexyl salicylate, talc, disteardimonium hectorite, betaine, portulaca oleracea extract, jojoba esters, tocopheryl acetate, tocopheryl linoleate, hydrogenated lecithin squalane, hydrogenated vegetable oil, cyclomethicone, magnesium sulfate, dipentaerythrityl hexahydroxystearate/hexastearate/hexarosinate, calcium alumnum borosilicate, mica, c12-14 pareth-3, vinyl dimethicone/methicone silsesquioxane crosspolymer, silica, glycosyl trehalose, polyester-1, methicone, acrylates/dimethicone copolymer, palmitic acid, silica dimethyl silylate, hydrogenated starch hydrolysate, aluminum hydroxide, aluminum stearate, peg-200, retinol, biotin, ascorbyl glucoside, pearl powder, panthenol, aluminum silicate, ceramide 3, cholesterol, bht, fragrance, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, butylparaben, ultramarines, iron oxides(CI 77492), iron oxides(CI 77491), iron oxides(CI 77499)»
Упаковка: Крем упакован в розовую  картонную коробочку, в которой находится розовая пластиковая бутылочка с дозатором. Дозатор, кстати удобный, при одном нажатии крема выливается не слишком много и не слишком мало, как раз то, что нужно.  Вообще упаковка такая вся мимишная, название Dollish явно подразумевает некую кукольность. Ну, азиаты это обожают, факт известный.
cream2cream3
Консистенция и нанесение: По консистенции крем напоминают густую сметану, очень легкий, не течет, легко распределяется по лицу. Я наносила его с помощью аналога бьюти блендера, но пришла к выводу, что удобнее всего его наносить руками.
Цвет: При выдавливании крем выглядит зеленоватым, но при попытке распределения по коже цвет крема меняется на более привычный.
swatch1
Вот так выглядит крем после выдавливания из бутылочки.
Первые пять минут после нанесения крем выглядит слегка инородно на лице, потом подстраивается под тоном кожи и маской не выглядит. У меня очень светлая кожа, и поэтому крем мне слегка темноват. По тону сравним, наверное, с Мишша 21, подтон как таковой отсутствует- не желтит и не розовит, нейтральный.
Отдушка: У крема цветочный аромат, довольно сильный, именно по этой причине он попал ко мне, так как не привыкшая к отдушкам Инга им пользоваться не смогла.
Кроющие способности:  Считается, что зеленый пигмент нейтрализует красноту, то есть крем в первую очередь призван маскировать покраснения на лице. Для чистоты эксперимента выставляю на всеобщее обозрение фото себя любимой нюд  то бишь без косметики, особо впечатлительным просьба не смотреть. У меня покраснения на подбородке, веснушки, темные круги под глазами.
me1
А вот фото через пять минут после нанесения
me2
Как видно по фото крем довольно  неплохо скрыл недостатки и выровнял тон. Я бы сказала, что кроющая способность у него средняя, небольшие недостатки скрывает, но с тяжелым акне не уверенна, что справиться. Финиш действительно как и было заявлено матовый, в поры абсолютно не забивается ( за что ему респект!), 8 часов в умеренном климате выдерживает, на лице ощущается очень комфортно.
Плюсы
Наличие СПФ
Нейтрализует красноту
Наличие витаминов в составе
Неплохая кроющая способность
Не забивает и не подчеркивает поры
Упаковка с удобным дозатором
Экономный расход
Минусы
Наличие сильной отдушки
Для меня лично - слишком темный цвет
Непрозрачная упаковка - невозможно понять, сколько продукта осталось.
Мое резюме: Крем подойдет обладательницам светлой, но не белоснежной  кожи с небольшими покраснениями,( сомневаюсь в способности крема подстроиться под очень смуглую кожу -думаю ее он будет выбеливать). Вообще то неплохой крем, хорошо ( ну в рамках возможного) подстраивается под тон кожи и скрывает недостактки.  Сейчас пытаюсь его приручить смешивая его со светлой базой.
Моя оценка: 4/5 ( сняла балл за слишком темный оттенок и отдушку)
Срок использования: несколько месяцев
Цена и где купить: на ибее, цена варьируется от 14.99 до 29.99$ за 30 мл.
Спасибо за внимание и еще раз  спасибо Инге за возможность попробовать очередную азиатскую штуку!
Tags: bb cream, lioele, азиатская косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments