?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Urban Decay Naked Skin Liquid Foundation

Решила поделиться своими впечатлениями об  использовании  Urban Decay Naked Skin Foundation, так как отзывом о нем на русском очень немного, и возможно мой опыт кому то пригодится.
cream1
От производителя: (мой перевод с английского) «Покрытие без компромиссов. Наша легкая  формула скрывает  недостатки, создавая безупречный финиш, который кажется невидимым, создавая при этом профессиональное покрытие.
Naked Skin  не содержит масел, парабенов, отдушек, в составе есть питательные для кожи ингридиенты:
Matrixyl 3000- пептид борется с морщинами ,  подтягивает кожу, помогая ей сохранять эластичность и молодость
Litchiderm (добывается из фруктов Личи) - защищает кожу от обезвоживания, окислительного стресса и ускоренного старения.
Зеленый чай и витамин Е - антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы и помогают стимулировать производство коллагена для более  гладкой и упругой кожи.
Гиалуронат натрия – удерживает  и притягивает влагу  для оптимального увлажнения, циркуляции и впитывания  питательных веществ, делает кожу гладкой, мягкой и молодой."
Состав: Aqua (Water/Eau), Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Silica, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Sodium Chloride, Camellia Oleifera Leaf Extract, Litchi Chinensis Pericarp Extract, Tocopheryl Acetate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tribehenin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Dimethicone/Polyglycerin-3 Crosspolymer, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polysorbate 20, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Glutamate, Propylene Glycol, Carbomer, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. All shades may contain: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides).
Продукт выпускается в 18-ти оттенках, с разделением на подтоны: холодные оттенки помечены цифрой 5 после основного тона, а теплые цифрой 0.
Упаковка:  Удобная прозрачная пластиковая бутылочка с крышкой  и дозатором, при нажатии на который выливается небольшое количество крема.
cream2
Консистенция: У крема консистенция жидкой сметаны, вот так он выглядит в капле.
drop
Нанесение: Производитель заявляет, что продукт можно наносить одинаково хорошо, как и кистью, так и пальцами. Ничего подобного! Пальцами у меня его нанести вообще не получилось, так как он течет и плохо распределяется, для « растяжки» крема по коже однозначно нужна кисть. Я так же пробовала наносить его с помощью аналога бьюти блендера от Риал Техникс, тут меня тоже постигла неудача,  так как из за очень жидкой консистенции спонж впитывал большую часть крема. Сейчас наношу его кистью Сигма  F80.
Мои впечатления: То, что меня сподвигло на покупку этого тонального крема, это большой выбор оттенков, так как я являюсь обладательницей очень светлой кожи, и подобрать тон, который бы не был для меня слишком темным мне всегда очень сложно. У меня оттенок 0.5-самый светлый в линейке холодных подтонов. Так же  я тестила оттенок 1.0, и оба смотрелись на мне неплохо, так как кожа у меня скорее нейтрального цвета, без ярко выраженной желтинки или розовинки. Вообще, при затесте разница в подтонах в самых светлых оттенках была практически не заметна, возможно, в более темных тонах она четче выражена, но  в светлых я ее не углядела. Взяла в итоге 0.5 хотя могла спокойно взять и 1.0-оба очень светлые и на мне чужеродно не смотрелись.
Прежде чем писать о том, как ведет себя крем на моей коже, стоит, наверное, написать пару слов о ней самой. У меня комбинированная кожа, сейчас после использования ретинола есть шелушения и покраснения, которые я собственно и пыталась скрыть с помощью тонального крема.
Про нанесение я уже писала выше, наносить его у меня получается  только кистью, и ничем другим. Крем очень плохо наслаивается, хоть производитель и утверждает, что для маскировки проблемных участков крем можно нанести более толстым слоем, у меня же при попытке нанесения второго слоя крем « собрался в кучу», чем еще больше подчеркнул недостатки, которые я пыталась скрыть. Для сокрытия шелушений продукт абсолютно не подходит, он их только подчеркивает. Что касается пор, то мои поры на носу он, почему то тоже подчеркивает, оседая в них белыми точками. Хотя поры у меня обычные, не какие - то сам супер огромные.
Финиш и степень покрытия: честно признаться, я не до конца понимаю значения всех этих терминов матовый и полуматовый которые принято использовать в блогосфере, скажу так – финиш на выходе получается пудровый, как если бы лицо припудрено, то есть не блестит и не лоснится, пудра сверху не обязательна. Покрытие очень легкое, серьезных недостатков не скроет, только общее выравнивание тона. Маской на лице не выглядит.
Стойкость-этот тональный крем исчезает с моего лица как тени, то есть  в полдень, если и не раньше. Держится часа 3 маскимум. Причем исчезает очень не красиво и не равномерно, пятнами.
Ощущения на коже: - вот тут производитель не соврал, тональный не ощущается на коже, не стягивает ее, и телефон не пачкает. Хоть за это спасибо.
Голое лицо без косметики ( все фото сделанны при искуственном освещении-солнца здесь еще несколько месяцев не предвидется)
me
Здесь нанесен только Naked Skin
me-with-cream
На фото вроде выглядит неплохо, и вообще непонятно чего я тут ругаюсь?
Для наглядности выкладываю макро фото отдельных участков моего лица, если уж позориться то по полной.Слабонервным просьба не смотреть

nose
Вот здесь видно как крем подчеркивает пору на моем носу
skin
А здесь шелушения возле носа которые тональный крем только подеркнул.
Мое резюме: Крем подходит обладательницам только непроблемной кожи, которые желают лишь слегка выровнять тон. Крем точно не подойдет для сухой кожи, так как подчеркивает шелушения. Вроде бы по составу крем должен подходить для жирной кожи, но его « умение» подчеркивать поры заставляет в этом усомниться.
Моя оценка:2/5, балл за наличие светлого оттенка и балл за то, то что, на коже не ощущается.
Цена в магазинах Германии 35.99 евро за 30 мл.
Спасибо за внимание.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
maximalista
Jan. 11th, 2015 10:43 pm (UTC)
На общей фотке лицо хорошее, тoн ровный и все гладко. А вблизи, конечно, не годиться. Этот тональный часто хвалят, но у всех все индивидуально.
fancy_catt
Jan. 11th, 2015 11:02 pm (UTC)
Вот и я о том же, хорошие отзывы а в итоге..Хотя может я придираюсь

Edited at 2015-01-11 11:02 pm (UTC)
tikhacheva
Jan. 21st, 2015 08:16 am (UTC)
Привет:) Выглядит на коже хорошо из далека, а вблизи мало что зорошо смотрится. Может его на базу для дольшей стойкости или пудрой прибить?) Или все тщетно?
fancy_catt
Jan. 30th, 2015 08:03 pm (UTC)
Привет Наташ!
Эх пыталась и с базой и с пудрой-все бес толку
Вот добиваю бутыль, типо выкинуть жаль
be_ba_bu
Feb. 5th, 2015 07:30 pm (UTC)
Как-то выглядит как обычный простой тональник, печаль...
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

shopping
fancy_catt
fancy_catt


Locations of visitors to this page



Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com